几天的新生儿总喜欢侧身睡觉,这样对身体发育好吗?

其他答案
不用太担心的,这个属于正常的侧身睡觉,还防止宝宝吐奶呛到自己呢,等到她睡着之后,你给他翻过来就可以了,
你好,宝宝喜欢侧着睡,平时宝妈可以帮他翻一下,要来回换着睡平躺,然后两边都要换着给宝宝睡的。
好的话,这时候我觉得应该是可以的,这个想怎么睡就怎么睡,这个事没有什么问题的,平时的话你就应该注意一下,最好是给宝宝经常的按摩,这样的话都没有什么问题,它可以促进宝宝的感官能力和平衡能力,促进宝宝的大脑发育,这时候的话只要是不让宝宝趴着睡,这样的话都是应该是没有什么问题的,你可以考虑一下的。
你好,如果这样的话怕容易头部会偏,就是让宝宝平躺着睡觉。侧着看不到,容易缺氧。