宝宝多大可以开始刷牙买什么牙刷给孩子刷合适?

其他答案
我家宝宝是给她两岁的时候就开始刷牙,这时候牙齿已经长挺多的,可以进行训练。
你好,宝宝在一岁左右的话,就可以用手指套牙刷或者纱布给宝宝擦一下,然后等到两岁左右就可以用牙膏给宝宝刷牙。
宝宝在两周岁以后的话就可以给他开始去刷牙了,可以看一下那种青蛙王子的那种小宝宝专用的电动牙刷啊,或者是那种牙膏来给他用一下,这样的会比较好一些,来看还是一定要注意弄一点点牙膏。
孩子长牙后就可以刷牙了的呀,小孩子的时候要以大人帮刷,等大了就自己刷牙了的。