宝宝4个月干咳嗽怎么办?宝宝很上火了,还有什么好的偏方呢?

其他答案
宝宝出现咳嗽的症状,注意多给孩子喝水,保持室内空气的湿润,可以给孩子煮点冰糖雪梨水喝,具有止咳的作用。
这个就是因为呼吸道感染,所以才会有类似的情况发生的,如果有上火的情况,一定要注意多吃一些冰糖雪梨水,或者是枇杷水之类的话,效果都是比较好的,一天可以吃三次,大概一个礼拜左右逐渐的就会有收获。
蒸大蒜水,冰糖和雪梨炖着吃,实在不行去医院看看