宝妈们一般都在什么地方买进口奶粉?

其他答案
一般我家孩子的奶粉是进口的奶粉。京东官方旗舰店上购买宝宝的进口奶粉的。
给宝宝买奶粉的时候,我一般都在大型超市或许母婴店购买,这样会比较放心,而且宝宝喝了比较有保障。
我基本上都是网购的,送货上门特别方便么。我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉我都是在天猫或者京东上的官方旗舰定里下单,这都是官方授权的购买渠道,很放心的。
我一般带孩子都没空出门,都是在天猫超市买的,感觉都是正品,要不就是母婴店了
一般都是在大型孕婴店买进口奶粉的,因为比较近方便