宝宝喝奶粉便秘,是上火了吗?

其他答案
一般喝奶粉的宝宝都是比较容易便秘上火的,宝宝有便秘的情况,你就要给他吃点益生菌来调理肠胃了,喝完奶粉以后也要给宝宝喝点温开水,来预防上火便秘!
宝宝喝奶粉出现便秘的情况,可以给宝宝添加一点清清宝颗粒,在宝宝的奶粉里面一起喝。
你好,如果便秘的话就是喝奶粉上火的原因,给宝宝多喝点热水,这样会好一点,或者是换一款奶粉。
上火或者是奶粉吸收不好都会这样。宝妈可以给宝宝试一下美素佳儿金装奶粉,从鲜奶到罐装一次成粉,含有好消化的小分子蛋白,帮助宝宝不上火不便秘。