怀孕第14周胎儿有多大啊?肚子很明显了,现在要去做什么检查好?

其他答案
这个时候宝宝刚刚成型的两个礼拜,平常需要补充钙片,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育。平常按照产检本来做检查,这样才知道宝宝在肚子里面的情况。
怀孕12周就要去医院,做产检,建档了,第一次的检查可能会比较多。
你好,这个时候的话肚子可能不太明显哦,一般来说的话,到了四个月之后就会比较显怀是正常的,产检正常就好。
你好,一般在怀孕14周的时候,可能已经能够看得出来了,这个时候可以去做建档检查,也就是怀孕期间的第一次检查。
十四周胎儿已逐渐成型,这个阶段需要做的检查就是唐筛,胎儿的体重现在是无法估计的。
你好,这个时候宝宝特别特别小,也就是刚刚发于四肢的情况,也就是一个血块,一块小肉。