0一6个月宝宝早教,怎样给孩子早教?

其他答案
最好是去给宝宝报一个早教班吧,针对宝宝的年龄不同早教内容也是不一样的,貌似早教是六个月开始的,每个月几节课的,
感官和思维上的训练,让宝宝多接触些不同形状带声音的玩具,还有多看些颜色鲜艳的物品,刺激宝宝的视觉,听觉。
你好,就是根据宝宝不同的年龄阶段,给他不同的玩具,还有给她练习不同的一些,就是动作之类的。比如五个月左右会翻身,六个月慢慢的会自己坐立在那里。这个就是有一个发育的阶段。
宝宝还小的话,这个时候你平时多跟宝宝做互动啊,买一些日剧玩具呀,颜色比较鲜艳的玩具给他玩,来锻炼大脑。
现在的小婴儿的话,我是不介意给他做早教的,宝宝什么都不懂,等会坐的时候也就是六个月左右,你可以跟他玩一点智力游戏,到一岁半之后才给他做早教,妈妈平常也可以多带他去,外面,尽量多让他跟别的小婴儿一起。