宝宝五个月吃什么钙好吸收的?宝宝有些不爱吃奶,要怎么喂养好?

其他答案
孩子在这个时候牙齿还没完全长出来的,所以他只能够服用一些液体钙,你也可以给他口服一些碳酸钙颗粒,乳钙少给他吃,因为含糖量比较高,你可以给他口服伊可新鱼肝油,迪巧碳酸钙颗粒,这两种都不错,差不多可以服用到两周岁以后,每天坚持吃,多晒太阳才行。
你好,首先要给宝宝查一下微量元素,如果这个时候宝宝缺钙的话,建议可以给宝宝喝三精牌葡萄糖酸钙,这个吸收效果会好一点。