一岁多吃什么牌子奶粉?一岁多的宝宝,喝哪个牌子的奶粉好呢?

其他答案
一周岁的小宝宝,你可以给她选择三阶段奶粉,也就是说适合1-3岁的孩子吃的,至于选择奶粉的品种,考虑进口奶粉优先一些,你可以选择皇家美素佳儿,或者是佳贝艾特羊奶粉,这两款奶粉的口碑都不错,口感方面也是很清淡的。
你好,宝宝如果现在已经有一岁多的话,这个时候可以给宝宝吃三段的奶粉,比如说可以给宝宝吃美赞臣奶粉。