经常便秘怎么调理?孩子一岁经常便秘,说下经常便秘用什么方法好呢?在饮食上怎么调理好?

其他答案
平时要多给孩子喝温开水,多吃粗纤维的食物,比如青菜,韭菜等,可以打碎吃,同时养成定时排便的习惯,可以做腹部的热敷和按摩,促进肠蠕动。
宝宝如果是经常便秘的话,可以多给他喝水,然后也可以多给孩子吃点水果,一岁多的宝宝可以吃点香蕉苹果,然后有的孩子也可以喝点酸奶。