三月宝宝不爱吃奶怎么办?三月宝宝不爱吃奶,这是怎么回事?

其他答案
有的孩子如果到了厌奶期的阶段,可能就会慢慢减少吃奶,但是也不用着急,有的过几天就好了,可以偶尔给他喝点水,而且等到四个多月的时候,可以添加一点辅食。
可以这么说吧,我个人觉得三个月的小宝宝不爱吃奶,这个很正常,可能是由于进入厌奶期,我们要观察一下孩子厌奶期的反应,是不是由于出现的指示,精神状况好,这种情况呢,如果是的话,那没关系的精神状况好的话,一周会恢复的,没关系的。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖**开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。
3个月的宝宝不爱吃奶的话,有可能是厌奶期的,或者是消化不好的,要多注意观察一下。