一岁半宝宝拉肚子腹泻,我家小孩一岁半,前几天拉肚子,一直不见好,怎么办?

其他答案
你好。给宝宝吃思密达或者合生元益生菌,还有双歧杆菌都可以的。调理一下肠道,然后让宝宝少吃一点东西,少量多餐,吃点易消化的。
需要给宝宝通过丁桂儿脐贴贴在肚脐上的方式去改善腹泻,主要是由于肚子着凉形成。
那肚子要是比较严重,可能会导致人体电解质流失,不利于宝宝的健康,成长到可以喝一些红糖水,或者是把苹果蒸着吃,效果都是比较好的。有利于宝宝的身体健康发育的。