宝宝头型矫正最佳时间是什么时候?月子里需要矫正吗?

其他答案
肯定是月子里面的时候,就应该给他纠正一下,一般医生都会让软弱侧身睡,不要把后脑勺给睡没有了,睡没有的话,宝宝会不聪明的,大脑容量会比较缩小,
月子里最好矫正了,超过四个月就定型了
基本上宝宝在半岁之前的话,应该这个矫正的时间都是比较好的,因为他现在头皮是比较软的,所以可以给他进行矫正一下,月子里面也是给他矫正了,你现在要注意给她经常的变换一下睡觉**和位置,这样的话应该头型会比较好看。