月经推迟了,是不是有印?

补充描述:月经推迟了,排卵有印,早孕看着似有似无的。不知什么情况?这边也无法上传图片的。

其他答案
有可能是你怀孕时间比较短,还是检查不出来造成的,你可以过两天再去药店买个试纸,回来用早晨晨尿检测一下就知道是否怀孕了。
如果月经推迟之后出现早孕测试纸有两条红色的就说你已经怀孕了。
排卵试纸不能看有没有怀孕的,你可以过几天用晨尿再测测看
有可能是你怀孕的时间还有点短造成的,你可以过两天再用试纸检测一下,就知道是否怀孕了。
一般情况下,月经推迟七天以后的话就可能是怀孕,如果是两条红杠,颜色很深,这样的话就确认怀孕,自己可以多测几次,这样的话应该会比较准确一些吧,或者是一条颜色比较深,一条比较浅。
你好,如果月经推迟的话,像这种可能是怀孕了,最好是到医院去验个血会比较好。