怀孕50天出现褐色分泌物、正常吗

其他答案
如果孕早期出现了褐色的分泌物,建议还是去医院检查一下比较好。因为往往有褐色或红色的分泌物,提示,这是先兆流产的症状。
如果没有出现肚子疼的话,这个没事的。只是有点炎症的引起而已,平常多卧注意休息,多注意卫生。
在孕早期的时候有一些褐色分泌物。如果只是少量的,可能只是排出体内的异物。但是如果持续性的,有排出一定要到医院检查。
现在还在怀孕的初期就出现这种症状,有可能是因为孕酮值太低了,出现了流产的征兆。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕50来天的时候出现了褐色的分泌物,这是很不正常的先兆性流产的一种表现吧,去医院里做一下检测很重要。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
你好,在怀孕期的情况下,出现这样的状况,在正常范围之内,是因为有一些先兆性流产的现象,你需要卧床休息
正常的,现在很多人在怀孕初期都会有褐色分泌物的情况,注意多休息,吃点保胎药。
可能就是有先兆性流产的迹象了,你要注意多休息,千万不要做剧烈的运动,如果在严重的时候可以,打黄体酮进行保胎,或者服用黄体酮胶囊。
孕妇怀孕五十天的时候出现褐色分泌物是不正常的,这个是先兆流产的呢,赶紧去医院看一下的。
像那种情况是不正常的,应该是先兆流产,我觉得你最好是看一下医生,看看是什么引起的。
这个时候出现褐色分泌物是不正常的,赶紧到医院检查,然后注意过程。
你好,回早期出现褐色分泌物的话,像这样情况可能是先兆流产,最好是到医院看一下。