婴儿吃艾畅一般吃几天,三个月的婴儿感冒吃了艾畅四天,昨晚又睡感冒了,还能继续吃艾畅吗?

其他答案
可以呀,可以继续给宝宝喂艾畅,这样宝宝恢复比较快。平常一定要多注意保暖,多给宝宝喝温水来暖暖肚子。
你好,宝宝如果感冒的话确实会有一个阶段的,所以这种情况我建议不要给宝宝吃药,也可以给宝宝多喝一点温开水,只要宝宝的精神状况很好,没有出现发烧的情况,其实都不是特别的严重,所以妈妈也不要过于紧张,当然一定要注意给宝宝保暖。
我家宝宝没有吃过艾畅前段时间感冒吃的小葵花感冒颗粒,效果也挺好的
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,可以吃的,不过你要注意不要让宝宝那么勤感冒