两个月宝宝吃维生素d好吗,哪种维生素好?

其他答案
你好,两个月宝宝的话可以给他补充鱼肝油,伊可新的ad剂就可以了。有的话可以给他适当的多晒太阳,这样也是可以帮助钙吸收的。
宝宝应该是要补充维生素ad滴剂其实就是鱼肝油,我们家是和维生素d滴剂间隔延迟了。
两个月的宝宝可以服用维生素d的,嗯,这个可以预防宝宝缺钙的有一个叫星沙的
两个月的宝宝是可以给他吃维生素d的呀,这个也是比较好,因为这样的话,就是具有补钙的作用。