宝宝不停的咳嗽怎么办,这几天孩子晚上睡觉总是咳嗽,白天无事,是怎么了?

其他答案
那就是感冒了啊。这种咳嗽的症状不能拖的,拖久了会沾染肺的
宝宝咳嗽一般都是夜间会比较厉害,你可以给孩子多喝点水,或者用点橘红糖浆。
如果宝宝不停的咳嗽的话,最好还是得有意医院给她开些能够治疗夜里咳嗽的药物治疗。
宝宝咳嗽一般发生在早上或者是半夜比较厉害,宝妈可以给宝宝吃一些冰糖梨水试试,也可以给宝宝喝一些止咳糖浆