婴儿辅食蛋黄羹怎么做?宝宝多大可以吃蛋黄?

其他答案
一般宝宝六个月以上就可以吃蛋黄,平常蛋黄跟水1:1拌均匀,放在锅隔水蒸5-6分钟,这样很鲜嫩。
之前等到孩子半岁以后再给他吃蛋黄羹,在网上有具体的操作你可以搜索一下的
宝宝在六个月的时候就可以添加蛋黄泥了,先从1/8开始蛋黄羹的话,最好是到宝宝八个月的时候添加,用温开水蒸出来的蛋黄羹,比较润滑。
六个月。以后就可以给宝宝吃蛋黄啦?嗯,这个的话只要把鸡蛋打散之后,取出蛋黄用筷子把它搅拌均匀之后隔水蒸熟就可以。
给宝贝做鸡蛋羹,要把鸡蛋打碎了,把蛋黄勺子