1岁宝宝补钙食物排行榜,孩子补钙的食物有哪些?

其他答案
含钙比较高的食物有:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、黑木耳、蘑菇,排骨,牛奶,虾皮,紫菜、海带汤、豆浆,鱼类,羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鸭蛋、松花蛋、猪肉松等等。
宝宝发育比较迅速,所以说平时注意多给孩子吃含钙比较多的食物,像虾皮儿海带海鲜之类的含钙都比较多,鸡蛋里面也比较丰富。
补钙应该是多吃海产品,豆制品,还有蛋奶。平常还是要保证宝宝的辅食多样化。
一岁的宝宝如果想补钙,可以多晒太阳,在食物上尽量多选豆制品,比如豆腐。
那你多给孩子喝骨头汤或者鲫鱼汤,平时多带孩子晒晒太阳,可以帮孩子补钙的哦
一个月的宝宝能够吃的补钙食物,含量比较高的有牛奶豆类食物,蛋黄瘦肉。
给宝宝补钙,含钙量比较高的时候,有很多,可以给宝宝,平时多吃一些虾皮儿,大虾或者给宝宝多吃一些芝麻酱
宝儿,是一岁的话,建议平时让他多吃一些绿叶蔬菜。可以让他多吃水果,坚果。牛奶鸡蛋可以用骨头汤熬些粥给他喝。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,我感觉家里煮那个大骨汤应该补钙最好的