怀孕期间可以同房吗?怀孕期间同房,会影响胎儿发育吗?

其他答案
其实怀孕期间可以**,但是有要求,只能在怀孕中期。性生活的次数不能太多,否则可能会刺激到胎儿,影响胎儿发育。一般一周1到2次可以的,注意不能压迫到肚子。在怀孕早期的时候很容易流产的,所以很不安全。
一般在孕早期最好不要**,以免会导致胎儿流产。在孕四个月以上的话宝宝会比较稳定,这个时候可以**。
怀孕中期是可以适当**的,也就是孕12到孕28周之间。如果有什么不舒服的要立即停止。
你好好怀孕期间**的话,最好是孕中期**,但是着动作不要太大,幅度不要太大。