哈药钙铁锌一盒多少钱?什么时候补?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这种钙铁锌大概是三四百块钱一盒的样子,一共有12只的样子的,你可以去大型的那个药房购买,一般来说出现了微量元素的缺乏才有必要吃,孩子没,确实没有必要刻意补充的,对身体反而不好。
你好,这个价格并不是特别的高,可能需要一百多块钱左右,但是在给宝宝补钙铁锌之前,需要让宝宝去查一下微量元素,因为如果没有缺乏微量元素的话,肯定也是不可以盲目的给宝宝吃钙铁锌口服液。