宝宝被蚊子咬了擦什么?夏天宝宝经常被蚊子咬,能用蚊香液吗?

其他答案
你好,宝宝给蚊子咬了可以给他擦点清凉油。夏天是可以用蚊子液的,可以选择一些无味的。
宝宝被蚊子咬了,可以擦点宝宝金水。最好是给他用蚊帐,蚊香液少用。
你好,我觉得还是可以用一些宝宝专用的那种蚊香液,没有什么味道,这样就没有很大影响。
夏天宝宝经常被蚊子咬,可以在宝宝睡觉之前喷一些儿童用的驱蚊剂。睡觉之前开窗通风!
你好,一般宝宝被蚊子咬的话,最好是不要用蚊香液这些东西,可以给宝宝擦点宝宝金水,然后紫草膏这些。
你可以用蚊帐,还有电蚊拍,最好是不要用蚊香液这种化学物质,被蚊子咬的话,可以用婴宝。
宝宝被蚊子咬了,可以给宝宝脱一些益肤霜,或者是给宝宝涂一下止痒膏
你好,蚊香液是驱蚊的,不能够治疗蚊虫叮咬,被蚊虫叮咬了以后可以使用肥皂水来涂抹患处,能够起到治疗作用,
宝宝被蚊子咬的话,最好是平时可以挂些混帐,或者平时用。花露水给他洗澡