孕妇半夜饿了吃什么好一些呢?快到七个月了,最近胃口大增的了。

其他答案
我们已经快到七个月,半夜,饿了之后的话可以选择喝牛奶,面包都是可以的,也可以买一些麦片。
你好,晚上饿的话可以煮点面条或者弄点稀饭吃啊。因为晚上吃太油腻的,不好消化。
在怀孕期间的话,因为两个人吸收,所以饿的时候比较快,平时最好是少食多餐,然后现在这个阶段可以吃点面包,吃点饼干,家里的话都要备些零食
孕妇半夜饿了,可以吃一点牛奶,鸡蛋或者是糕点。这个营养挺丰富的。
在怀孕期间如果在半夜的时候饿了的话,你可以吃一点零食的,比如就像饼干面包啊之类的东西都是很不错的。