怎样培养宝宝睡整夜觉,看到有些孩子五个月就可以睡整夜觉了,我的都八个月了,还不行,有什么法子?

其他答案
你可以在睡前给他吃一次辅食,他肚子不饿了,就可以睡整夜觉了。
你好,培养宝宝睡整夜觉的话。先给宝宝喂完奶,然后换好尿裤后,把他放到床上,给她放一些摇篮曲,或者放床头故事,让他自主睡觉。
尽量减少宝宝白天的睡眠时间,延长宝宝睡觉前的喝奶时间,睡觉前让他喝饱,然后晚上醒的时候不要急着先喂奶,应该是在安抚一下。
八个月的宝宝可以吃很多辅食,建议宝宝晚上睡觉的时候可以吃饱一点,这样他不容易饿,就不会醒过来了。
白天可以多陪宝宝玩一会儿,减少他睡眠的时间,偶尔可以睡小觉,白天睡得少啦,晚上的睡眠质量自然就高啦。
你好,宝宝六个月以后就可以给宝宝逐步断掉夜奶了。断掉夜奶以后宝宝的睡眠质量会提高很多的。
宝宝半夜会醒过来多半是因为肚子饿了,所以宝妈你可以睡前把宝宝的纸尿裤换吸力大的,给她喂饱点,12点可以喂一次迷糊奶。
其实这就是孩子的习惯,你可以在睡觉之前给她问一些米粉,让他吃饱一些这样子,夜晚骑的次数就会少一些。
这个现象很正常的,不要太担心了,因为每个宝宝他的发育情况都是不同的,有的宝宝在五六个月的时候就可以睡整夜觉了,而有的宝宝一两岁他都还不睡,整夜觉还要吃奶水的。
你好,宝宝如果是八个月的话,最好是在睡前给他吃一次辅食,这样会好一些的。