鸽子蛋怎么煮不会破裂啊?孩子很喜欢吃了,吃多了会有危害吗?

其他答案
如果是用水煮的,就要用冷水和鸡蛋一起下去,然后再开火起来煮,开了在把火关小一点就行。
鸽子蛋不能共用沸水煮的,刚开始煮开了之后就要转成小火,也不要让宝宝吃得太多,一个星期2到3个就可以了,它的营养价值非常的丰富,可以增加孩子抵抗力的。
鸽子蛋,你可以直接拿来蒸呀,这样就不会破裂了。吃多了会上火的。
鸽子蛋的话可以选择去水煮,破裂的话,这个是不用担心的,宝宝一天不要吃太多。
吃多了之后是不容易消化的,因为这个等库存比较高的不好消化的。
直接把鸽子蛋清洗后凉水下锅直接煮,不容易破裂。可以适量的吃,不要吃太多,防止便秘。
你好可以用冷水煮会比较好一些的冷水,煮熟的话应该是不会破裂的。