孕妇补铁药哪个牌子好,可以推介几个好的品牌吗?

其他答案
孕妇你要看他缺铁是否严重,如果只是轻微的,那么经常性的多吃一些瘦肉,鸡蛋,猪肝,菠菜搭配起来包括红枣,其他的一些动物内脏都能够补血,严重的可以口服一些保灵孕宝口服液,它是专门为孕妇而研制的。
怀孕期间想要补铁的话你可以吃铁之缘的。也可以吃澳洲的铁元,平时还要多吃补铁的食物。
你好,可以试试朴雪乳酸亚铁口服液,效果还不错,而且平时可以吃点补血的食物。
我觉得孕妇补贴的话可以选择那个三九牌的,我之前就吃过这个就可以了