康婴健婴儿紫草湿疹膏怎么样呀?宝妈们都给宝宝怎样治疗湿疹?

其他答案
挺不错的哦,我家宝宝红屁股的话都适用,像有根之草一起熬的,熬的厚厚的,特别管用。
我一般就是熬一点陈艾水给孩子洗澡。然后就是少量的擦一点湿疹膏就可以了
一般来说的话,家中都可以常备的就是宝宝,出现了红屁股的时候都是可以使用的,要经常保持皮肤干净干爽。
宝宝湿疹不都是抹修正药业出品的那款白 璞 芝婴幼儿湿疹膏么~
用宝宝专用不含激素的湿疹膏杏菐霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
我家用的是修正药业的白 璞芝,植物配方的,效果挺不错的
湿疹膏都应该差不多吧,每个地方用的也应该不一样吧,我们这样大多数都是用杏菐霜给宝宝治疗的,还是很好的呢。
我家就只用了白 璞芝的儿童湿疹霜就好了呢
这个的话是可以的,我家宝宝以前小的时候出现湿疹样,热疹,尿布疹,我都是给她用这个