青菜肉末粥怎么做?给孩子吃的做法是什么?

其他答案
直接把米淘一下放到锅里,熟得差不多的时候,把肉也放进去,然后都熟了之后就把肉末也放进去
青菜肉末粥,这其实是很容易的,如果白比较小的宝宝的话,直接把青菜切小块点,然后把瘦肉剁成末,直接去澳洲喝。
说过,给宝宝做青菜肉末粥的话也是比较好,你可以把青菜和肉都切成末状的样子,然后加一点米,可以给宝宝熬制。
直接把猪肉切成肉沫放点底油炒起来,然后加入水下入小米熬煮,最后把青菜清洗干净,切碎放在粥里翻滚之后可以给宝宝吃。
先烧开水放青菜烫几分钟,将肉切成末隔水蒸一起放入粥中。1岁前不要放盐
你好,青菜肉末粥的做法很简单的,你把青菜和瘦肉剁成肉末。先把粥煮开了再放肉末进去煮一下,然后再放青菜进去煮熟就可以了。
把青菜剁碎 肉也剁碎 跟米一起煮 米最好在煮之前泡个一小时以上 这样很快就会煮熟的 加点油进去煮会更香哦