经产妇入盆后多久会生呢?时间比初产妇短吗?

其他答案
是不一定的,有的一般都是会提前一个多月入盆呢,宫缩有规律,破羊水或是见红,那就是要生宝宝了
每个宝宝的情况不一样的,有的可能入盆很早,需要过段时间出生,但是有的是边生产的时候边入盆,所以一般在37周之后的话,每天就可以多爬爬楼梯,多走路,因为这个时候宝宝已经足月了。
这个是不一定的,要的人过两个星期左右就生了,有的人过了预产期都还没有出生的。
在怀孕期间入盆之后,没有规定多久会生孩子,每个人都是不一样的,自己可以多注意运动一下。
一般来说经产妇生产的时间肯定会比初产妇要短的,但是不能依据入盆时间来衡量。。
一般的话在宝宝入盆之后,基本上就会在两三周之内就会收到,不过每个人的体质都是不同的,这个也是不能完全确定。
大多数人二胎会比一胎的时候产程要短。所以如果有见红破水等症状一定要赶快去医院。