一个月婴儿鼻子堵塞该怎么办?堵塞需要注意什么?

其他答案
你好!宝宝鼻子堵塞是因为吸入飞尘的原因,要用热毛巾捂捂让后用吸鼻器吸出了
你好。宝宝鼻子不通气,可以用热毛巾给宝宝敷一敷,这样可以缓解,如果有鼻屎想办法弄出来
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现了鼻子堵塞的现象,应该是由鼻腔内有分泌物。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
那要看是感冒引起来的还是说有一些异物,如果有异物的话,你自己会打喷嚏出来,如果是有点感冒的话,就给她多注意保暖
一个月的宝宝鼻子堵塞,多半是因为鼻中有分泌物可以给宝宝热,用毛巾热敷一下,鼻子是鼻屎软化,用棉棒转出。
一个多月的宝宝鼻子堵塞,看一下鼻子是不是有鼻屎或者是鼻塞,如果比赛的话真是感冒了。
因为现在这种天气比较容易导致他有出现一些呼吸道上面的问题,你可以让他侧躺的身体睡觉,用热毛巾来帮他进行热敷吧。
一个月的婴儿鼻塞的话,建议宝妈可以在宝宝脚跟底下放点姜末,鼻塞时宝妈还要注意看看宝宝鼻子有没有鼻屎堵住。有的话,宝妈可以用棉签沾点水把鼻屎弄出来。
婴儿鼻子堵塞的话可能是宝宝有点感冒了,多给宝宝喂温开水,多排尿。鼻涕多的话用吸鼻器把鼻涕吸出来。
那么你就可以选择用热毛巾来给宝宝敷一下鼻子吧,是比较好的。也可以用生姜或者葱白熬水给他喝。