孕期使用家用胎心仪大概几周能听到胎心呀,正常胎心率应该是多少?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实怀孕期间使用家里的胎,心仪的话,一般来说就是四个月的时候吧,正常的处16=手机问答更简单=周前不建议用家用胎心仪进行自我监护。孕15-28 周以后的孕妇,每天听1-3 次,每次1分钟的监护是安全的。
一般六七十天之后就可以听到胎心了,而且胎心在120到160,这个阶段是属于正常的。若是自己测不出来的话,去医院检查的时候会帮你检测。
一般在孕四个月左右,就能够自己听到胎心了,你可以根据自己的孕检单来看看孩子胎心率是否正常。