汤臣倍健DHA价格,我妹妹怀孕四个多月了,我给她买了汤臣倍健DHA,孕妇能吃吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间当然可以补充dha,怀孕期间补充这个的话是有助于脑部发育的,在怀孕期间,营养方面一定要搭配好。
可以看一下说明,如果是孕妇可以吃,你就可以让妹妹吃的,我建议你选择斯利安的dha。
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这种价格大概是两三百块钱,我觉得是可以的,孕妇当然可以吃,有助于大脑智力发育,视神经发育,视神经感光细胞发育,预防产后抑郁的情况的发生的。
这个都比较贵,应该都在两三百这样子吧,自己现在还是可以吃的,这个吃了以后的话,主要是对宝宝大脑发育是有好处的,这个效果方面都是比较好的,然后自己可以每天吃一片就好了。
汤臣倍健dha可以增加大脑发育的营养,怀孕的孕妇可以吃,平时还要多吃有营养的食物,注意劳逸结合。
你在孕期的话,如果适量的来进行补充的话,这个对于以后孩子大脑发育的话,我觉得应该还是比较不错的。