四岁宝宝晚餐食谱,给宝宝吃些什么有营养呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得四岁的孩子,这个晚餐营养要均衡,饮食要搭配,比例要协调,多吃一些黄色里消化的蔬菜水果还是很重要。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
就是宝宝的晚餐可以给他吃,像鸡蛋羹或者是大米饭,还要给他喝一点汤,让他顺肠道。
这么大的话,应该什么东西都可以吃了晚餐,然后就是经常吃的一些清淡一些的话就可以了,可以给他吃一些蔬菜汤啊,或者是吃一些卷心菜之类的,现在应该要注意清淡为主。
你最起码应该也是能够,就是不要太过油腻吧,因为晚上的消化的那个叉,然后呢,最好也是能够吃了七分饱。