中国男孩身高标准,一岁宝宝身高体重达到多少才算正常呢?

其他答案
一岁的宝宝身高的话大概是有70多厘米,80多厘米那个样子的,体重最少有20多斤的,这个要多注意。
一般小孩子在一周的时候是否可以得到85公分左右,宝宝的体重可以达到20斤左右。
身高体重一方面是宝宝自身发育,一方面则是遗传,一周的宝宝身高再75-80左右都算正常,体重20-25。
你好,宝宝的身高,一方面遗传有父母一方面原因营养,宝宝一岁左右的时候,也就是在75厘米左右,都是属于正常的防卫。
亲,这个跟遗传因素也有关系呢,发育正常就好,一般75左右,营养跟进,多运动,补钙,答案满意点最佳哦
第一年长得是非常快的,差不多可以找25厘米左右,也就是说可以长75厘米,不过每个宝贝的发育情况都不一样,只要是差不多就可以了,满月之后要每天给他补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病的,平常也要荤素搭配好,多给宝贝吃点虾皮鸡蛋羹。