孕妇可以喝蛋白质粉吗?对宝宝好吗?

其他答案
你好,孕妇当然是可以喝蛋白质粉的,因为如果适当的补充蛋白质,对宝宝的身体发育也是有帮助的。
孕妇可以喝蛋白质粉,最好是买汤臣倍健蛋白粉,这里面含有大豆蛋白和乳清蛋白,而且蛋白质含量高达80%,吸收率在90%以上,很适合补充。
当然是可以喝的,适量补充的话,可以帮助提高免疫力,增强体质,还有孕中期是宝贝生长发育和吸收营养的时候,平常多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉和,比如喝点排骨汤,还有猪蹄汤,适当补充点钙片,帮助宝宝四肢发育。