断奶时乳房涨痛怎么办?

其他答案
断奶的时候有乳房胀痛的情况也是很常见的,这时候你可以用手按摩一下,也可以及时把奶水吸出来,这样可以预防乳腺炎呢,如果实在不行也可以吃点回奶药,或者是请个催乳师的!
这种情况是很正常的,一般涨奶几天就会退回去,你这个时候要多注意一下,可以喝点退奶药物。
亲平常可以用温毛巾敷一下,这样会比较舒服。平常可以煮麦芽水喝,一天喝2-3次,一般两天后慢慢就消失了。
断奶的时候都会出现这样的状况,大概都需要半个月左右的时间才能够恢复的,而且可以去买一些麦芽炖水喝,帮助回奶。
你好,断奶的时候乳房胀痛的话,可以挤出来一点点,然后用热毛巾或者是暖水袋敷一下,这样比较没那么痛。
这是正常现象,现在如果奶水实在太多的话,可以直接用吸奶器,把它吸掉的话就可以了,就没那么难受,然后自己可以直接吃一些麦芽煮水韭菜麦片之类的,这样的话也可以帮助回奶就会比较快一些。