孕妇补钙吃什么钙片呀? 想买点钙片吃一点。

其他答案
我刚开始的时候也没有补钙,一般是在怀孕四个月的补钙,平常要多吃蛋奶,海产品,豆制品,我是出现腿抽筋才补钙片的,选择的是迪巧的钙片,水果口味,吃了也没有便秘的情况。
在怀孕期间补钙的话,可以选择会是马特纳钙片,这是孕妇专用的,补钙效果也是很好的。
如果你不缺钙就不用补啊。要是缺钙就吃普通的钙铁锌就可以了,
孕妇补钙可以选择迪巧成人钙,也可以选择斯利安牌的钙片都是很不错的,平时也应该注意多吃点高钙的食物来补充香豆类,排骨,海带,虾米,鱼和芝麻都是补钙的,多出去晒晒太阳来促进钙吸收!
建议吃孕妇专用的钙片,可以在医生的指导下进行服用,平时也要多吃一些含钙比较高的食物。
你好,孕妇补钙的话可以吃迪巧钙片,压盖中盖的,这些都涵盖量挺高的,可以试试看。
现在不跟他有很多的钱,就可以添加一些孕妇奶粉,或者是孕妇钙片,效果都是非常不错的。
我吃的是钙尔奇的,如果缺钙严重可以一天多吃几片,不严重的话,一天吃一到两片。
可以补那个卡奇尔,我怀孕那会儿就是吃的卡奇尔,是孕检的时候医生开的
孕妇补钙的话最好选择孕妇钙片的,比如斯利安或者汤臣倍健都不错,我之前就是吃汤臣倍健的
你好,孕妇补钙话拿点孕妇钙片来吃,或者迪巧的钙片都可以用,效果比较好。
可以直接去买迪巧牌钙片,吃了,这个效果也是不错的,可以每天吃一片的话就可以拿这个的话,可以很好的补钙,吃了以后容易吸收,平常也可以吃点牛奶,鸡蛋,虾皮,紫菜,海带,鸡蛋,跟这一涵盖丰富的东西。
你好,如果怀孕期间的话最好可以吃一些迪巧的钙片会比较好一些。