孕早期肚子痛正常吗?

其他答案
你好,肚子疼痛,可能是宫腔增大的缘故,然后不是疼痛难忍,没有见红,说明也是挺健康的。
怀孕期间,如果轻微疼痛可以先观察,如果疼痛比较厉害,就是不正常,需要检查。
怀孕早期肚子痛的话,肯定要去医院做检查,这个不正常的,怕先兆性流产,自己要多注意。
怀孕早期肚子痛可能是子宫增大造成的。要是疼痛难忍,可能就有流产的迹象
正常的,不用担心的,大大以后就会好的,一般前三个月就是会有这样的情况的,
是因为现在宝宝在肚子里面成长,刺激到子宫,所以自己会感觉肚子有点疼,只要疼的不是很严重,就没什么关系,这是正常现象,然后就要注意尽量多休息一下,可以多吃点清淡的东西,注意不要做剧烈运动,按时去做检查。
你好,怀孕早期肚子痛的话这样情况的话,可能是子宫增大的原因,如果比较痛的话,最好是到医院看一下的。
你好,孕早期如果肚子总是疼痛的话,最好去医院检查,因为孕早期的话,宝宝最容易流产了。