哪种安抚奶嘴最好,优优牌的怎么样呢?

其他答案
你好,我觉得安抚奶嘴还是选择口碑较好的品牌。比如贝亲,或者是新安怡。
最好是不要给孩子用安抚奶嘴,虽然可以让孩子不咬手,但是对他牙齿不太好
建议不要给宝宝用安抚奶嘴,因为F奶嘴比较容易生产依赖性的,对宝宝发育是有影响。
个人建议小的时候最好是不要给他使用,安抚奶嘴可以,应该要注意用奶嘴的话容易会引起不习惯的。
可以看一下贝亲牌子,我觉得也是比较好的,毕竟贝亲牌做法也是大品牌,而且它是那种硅胶的,是非常柔软的接近乳头,这样的话宝宝就会更容易接受了,悠悠牌的话我都没有听说过,要买大品牌,我觉得更安全。