17个月宝宝6颗牙正常吗?是不是长的有点慢呀?

其他答案
你好,我觉得宝宝应该有一些缺钙的,可以给他补充一些钙剂,比如龙牡壮骨颗粒或者迪巧的碳酸钙d3颗粒。另外一定要补充维生素d因为这个是促进吸收的,不然补充钙剂也没有效果。平时也可以多晒太阳的,这样也是有所帮助。
确实是长得有点慢哦,不过孩子长牙齿的具体时间都是没有规律的。
应该是正常的,每个宝宝的发育情况不同,长牙的时间也不一样,只要宝宝在一岁之内长牙就可以。
微量元素看看是否缺钙,宝宝缺什么就给她补充,什么会更加放心一些。
你好,这个也是正常的,我宝宝是在十个月才开始长牙的,倒17个月好像也差不多,不过如果担心可以查一下微量元素,看宝宝有没有缺钙。
这是宝宝有点长得慢吧,现在我觉得还是要注意给宝宝多吃点含钙丰富的东西,这样子才会长得比较快一些啦,可以看一下,吃一些牛奶,鸡蛋,虾皮子,海带中含钙丰富的东西都是不错的,然后平常注意经常晒太阳,有助于钙的吸收。
你好宝宝,如果是六个月的话有些慢了,做好平时给他补充一些钙会比较好。
你好,这个很正常,不必担心,然后个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝长牙比较多,有的长牙比较少。