三个月胎儿股骨长标准是多少?胎儿发育不知道好吗?

其他答案
你好,宝宝这个时候才刚刚的成型的呀。可以做一个B超检查,这样就能够知道了的。
你去医院里做b超的时候,医生就会把孩子的发育情况打印在单子上的
最好是去医院,让医生给检查看看,只要宝宝检查健康就是不用担心的,检查结果拿给医生看看就可以了
每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝发育比较快,有的宝宝发育是会慢一点的。
现在哥都还是非常小的吧,应该还在十几毫米做这样子吧,现在应该自己可以直接去医院做B超检查,就可以知道他的成长发育情况了,现在可以尽量多吃些有营养的东西,这样的话宝宝就会长得比较快。
你好宝宝,如果是三个月的话,最好是先去医院做个b超检查会比较好。