2017婴儿奶粉销量排行,现在奶粉特别多,无从选购,什么宝宝奶粉最好呢?

其他答案
你好,我觉得只要适合宝宝的才是最好的,比如口碑较好的,爱他美,美素佳儿或者美赞臣,还有澳优能力多。可以给宝宝尝试的,都可以呀。
奶粉的话可以选择美素佳儿金装奶粉,有天然营养小分子,宝宝喝了之后不会容易上火的。
主要是看你想要那种奶粉,进口奶粉还是国产奶粉。国产的飞鹤还不错
你好,喝奶粉的话可以选择合生元的爱斯贝的佳贝艾特。这个都还可以。
可以看下国产飞鹤奶粉也是比较好的吧,飞鹤奶粉她是有好几个系列,不同系列的话价格是不一样的,而且这个都没有出现过什么质量问题啦,质量是比较安全的,宝宝吃以后也比较容易吸收。