孕二胎怀孕三十四周了,我想知道一般什么时候宝宝会入盆?

其他答案
你好,一般就是这个时候,或者是足月之后,慢慢的才会入盆。入盆之后,肚子有下坠感,像要掉下去一样。
二胎的话一般是边宫缩边入盆的,在完全入盆后马上就会生产,二胎就是产程时间比较短。
一般小孩子到了怀孕的晚期,才会慢慢的入盆,入盆的时候会出现轻微的疼痛感和下坠感。
怀孕在孕晚期,随时都有不平等,可能,浴盆的话就会感觉肚子往下坠的慌,压的耻骨疼
你好,宝宝入盆的话,一般孕晚期的时候就会入盆,所以不要太着急,多溜达多走动。