孩子一岁多,感冒鼻子堵了怎么办?要吃什么药好得快?

其他答案
鼻子有一点鼻塞的话,那你可以用热毛巾热敷一下鼻子。这样可以缓解一下
孩子感冒了,鼻子堵了,你这时候你可以给宝宝喝点生姜水给他注意保暖。
你好,如果只是鼻子堵塞,毛巾热敷一下,多喝一些温水就可以缓解,没有必要,动不动吃药的,是药,都是三分毒。
宝宝一岁多感冒堵鼻子,这个的话可以选择用生姜包在宝宝的脚底,也可以用热毛巾帮宝宝的鼻子周围热敷一下。
孩子一岁多感冒,鼻子堵住的话,这种情况建议给宝宝多喝一些温开水,然后可以吃小儿感冒颗粒或者是护彤,饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物
宝宝鼻子不通的话,你可以用热毛巾敷在宝宝鼻子的两翼,多给宝宝喝点温水。也可以给宝宝吃点感冒药。
如果是宝宝出现这种情况的话,你可以拿一杯热水放在宝宝的鼻子下面,让宝宝吸收热蒸汽,这样的话宝宝的鼻子就通了这种你就可以试一试,应该是可以得到很好的改善的。
简单的方法是用葱白,距煮水加点姜给宝宝喝,可以对感冒有一定的效果,或者是用洗鼻液给宝宝通鼻子。
小儿快克或者护彤都可以,效果比较好,家里可以备着
宝宝如果感冒的话先这样情况可以给他吃一些三九小儿感冒灵会比较好多让他喝水。
一般这种天气如果出现感冒的情况,有可能是因为受凉了,这个时候的话,建议你要多给宝宝喝一些温开水,可以喝点九九儿童感冒冲剂哟。