胎儿几个月入盆啊?有没有32周入盆的啊?

其他答案
你好,应该没有这么早入盆的吧,因为如果入盆太早了。也会怕出现早产的现象,大概就是36周左右慢慢入盆。
一般早的话在33周左右就会出现入盆的现象,我是到了38周才出现的。
一般情况下,如果是宝宝入盆的话,这时候应该是30周左右就会入盆的,这个也是不一定的,所以说这时候你最好是赶快去医院检查一下,这样是比较好的,平时的话你就应该规律的作息,均衡的营养,这时候你可以经常的爬楼梯运动,这样的话也是有助于顺产的,这种都是可以试一试,应该是可以得到很好的改善的。
宝妈你好,怀孕后期建议你多出去走动走动,这样可以让宝宝早点入盆有利于顺产。