4个月宝宝37.3度算发烧吗?怎么快速退烧呐?

其他答案
正常体温是36.5到37.1之间有一点发烧,你可以给他喝一点热水。
你好,这其实也是正常体温的,没有必要吃什么退烧药,多喝点水就好了。
一般情况下,如果是四个月的时候,这个样子的话,我觉得应该不算发烧,主要是宝宝的体温不超过37度5,这样的话都是属于正常的情况,因为宝宝属于纯阳之体,一般情况下都会比一般的人要高一些,不过这个时候的话你都不用太担心,应该是没有什么问题的。
宝宝一般比大人的体重要高一点,36.5到37度五之间应该都是正常的,多注意观察,看一下宝宝吧