怀孕两个多月一点点。就是不想吃饭,没胃口,嘴里也没味道,好难受。有没有宝妈有经验的。

补充描述:怀孕初期嘴巴没味道吃什么好呢?

其他答案
这个时候特别容易出现妊娠反应,而且怀孕过后自己的口味也会变的。可以吃蔬菜水果
大部分人孕初期都会出现孕吐和恶心的情况。建议在这期间想吃点什么就吃点什么。如果怕营养不足,影响宝宝,可以吃点多种维生素,一般这种情况等到四个月的时候就会有所改善。
怀孕初期有孕吐反应,没有胃口,这都是正常的妊娠反应啊,你这时候可以喝点苏打水或者是柠檬水,可以帮助缓解的,你也可以吃点孕妇奶粉,这个可以补充更全面的营养,预防宝宝跟不上营养呢…
宝妈你好,这是正常的,我以前也是感觉反胃恶心什么都不想吃,就喜欢吃点水果蔬菜,过了这两三个月就好了。
据你所说的这些症状都是属于早孕反应,这可是没有什么特别好的办法,可以帮助缓解,只能平时的饮食应该要吃得清淡一些,你可以喝点柠檬水,或者吃苏打饼干来帮助缓解哦。