新生儿有鼻屎怎么办?孩子还出现过呛奶了,要怎么解决好一些?

其他答案
亲平常可以用棉签沾点奶水或许香油,然后慢慢帮宝宝弄出来,一定要轻轻的,以免会伤到宝宝的鼻子,这样宝宝会比较舒服。
新生儿都会有鼻屎的,如果没有影响呼吸的话,就是让她,宝宝在哭闹的时候,或打喷嚏的时候也会自行出来。
你好,宝宝鼻子里面有鼻屎,可以用热毛巾给宝宝敷一下。然后可以用专门宝宝夹鼻屎的工具加一下。
新生儿鼻屎拿棉签沾点水清理,最好买个吸鼻器处理不会伤到宝宝,安全
应该是天气比较干燥的原因,把房间放一盆水,一个加湿器,保持空气湿度,特别是在开空调的情况下,用热毛巾敷鼻子,然后用吸鼻器把鼻孔里的鼻屎吸出来,母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃过于油腻和辛辣的食物,都以清淡为主。
你好,可以用手轻轻地按压宝宝的鼻子,这样鼻屎就会慢慢出来的,不必担心,如果宝宝呛奶的话,不要给宝宝太多的奶。