8个月的宝宝低烧怎么办?宝宝夜里发烧到38度了,怎样物理退烧?

其他答案
如果低烧的话,就要用温毛巾不断的擦拭全身,然后多注意给宝宝看一下,超过38度5的话,就给他吃退烧药就可以了,
夜里发烧的话,你就是给宝宝用温水擦一下身体,比如脖子,腋下,手心脚心,大腿根等部位。
你好,宝宝发烧到38度的话,要给宝宝多喂点温开水,然后用毛巾给宝宝擦一下手心脚心前胸后背这些地方,然后隔两个小时再给宝宝量下,如果还烧到38度5以上的话,就要吃退烧药。
小宝宝的体温是比大人体温偏高的,一般情况下都是36度到37度之间,37度以上就说明是有点低烧,可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝,手心,脚心,后背,到38度5以上的话,就要给他服用退烧药,美林或者是布洛芬,根据宝宝体重来选择用药量。